Brownies au Caramel et aux Pacanes
La recette Des Brownies au Caramel et aux pacanes est prête en environ 2 heures et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 16 portions avec 189 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du shortening, des caramels et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Brownies au Caramel et aux Pacanes, Brownies au Caramel et aux Pacanes, et Brownies au Caramel et aux Pacanes.
Instructions
Graisser le fond et les côtés de la casserole carrée, 8x8x2 ou 9x9x2 pouces, avec raccourcissement.
Mélanger le sucre, le shortening, la vanille etles œufs dans un grand bol. Incorporer la farine, le cacao, la levure chimique et le sel.
Tartiner dans la casserole.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre soit propre.
Faire chauffer les caramels et le lait dans une casserole de 1 litre à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus.
Arroser de brownies chauds. Refroidir complètement, environ 1 heure. Pour les brownies, coupez-les en 4 rangs sur 4 rangs.