Brownies au Caramel et au Caramel
Les brownies au caramel et au caramel pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 285 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange d'œufs, de cassonade, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Brownies aux Pépites de Caramel, Brownies au Caramel Oreo, et Brownies au Caramel et à la Bruyère.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse; incorporer l'œuf et la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Dans un petit bol, mélanger la garniture au caramel et le lait; ajouter à la pâte et bien mélanger. Incorporer les morceaux de caramel; réserver.
Au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat. Incorporer les œufs, le sucre et la vanille; incorporer graduellement la farine.
Étaler la moitié de la pâte à brownie dans un moule graissé de 13 x 9 pouces. moule à pâtisserie. Déposer la pâte au caramel par cuillerées sur la pâte à brownie; mélanger pour combiner. Déposer le reste de la pâte à brownie sur le dessus.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les Brownies. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.