Brownies au Caramel
La recette Des Brownies au caramel est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 1 portions avec 6223 calories, 73g de protéines, et 311g de matières grasses chacun. Pour 7,66 per par portion, cette recette couvertures 70% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Brownies Boyfriend {Brownies au Caramel}, Brownies Au Caramel Salé Vs Brownies Au Caramel Salé #LeftoversClub, et Brownies au Caramel.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu moyen-vif, faire fondre le beurre, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes.
Incorporer le sucre, puis les œufs et la vanille, jusqu'à homogénéité. Incorporer le sel et la levure chimique.
Ajouter la farine et le cacao et remuer jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Beurrez un morceau de papier d'aluminium de 12 po sur 20 po. Tapisser une casserole de 9 po sur 13 po de papier d'aluminium, beurré vers le haut, en laissant du papier d'aluminium pendre sur les extrémités de la casserole. Gratter la pâte dans la casserole. Espacez uniformément les caramels sur la pâte.
Cuire les brownies dans un four 325 jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre (pas dans un caramel) en ressorte propre, 55 à 60 minutes.
Soulevez les brownies avec du papier d'aluminium de la casserole vers un comptoir. Peler les côtés arrière du papier d'aluminium. Avec un long couteau chaud, coupez entre les caramels en 35 carrés; rincez occasionnellement le couteau à l'eau très chaude et essuyez-le.