Brownies au Caramel
La recette de Brownies au caramel pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 3 heures et 15 minutes. Pour 21 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 40. Une portion contient 141 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez sous la main un mélange original de brownie supreme premium, des pépites de chocolat semi-sucrées, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies Boyfriend {Brownies au Caramel}, Brownies Au Caramel Salé Vs Brownies Au Caramel Salé #LeftoversClub, et Brownies au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces avec un shortening ou un spray de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, la poche de sirop de chocolat, l'huile, l'eau et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler dans une casserole. Dans un petit bol, mélanger les noix et les pépites de chocolat; saupoudrer la moitié du mélange sur la pâte dans la casserole. Réserver le reste du mélange de noix.
Cuire au four 30 minutes. Pendant ce temps, placer les caramels et le lait dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes à découvert à HAUTE température de 1 1/2 à 2 1/2 minutes, en remuant toutes les minutes jusqu'à ce que les caramels soient fondus.
Après avoir retiré la casserole du four, verser immédiatement le mélange de caramel sur le brownie à moins de 1/2 pouce des côtés; saupoudrer du reste du mélange de noix. Remettre au four et cuire encore 10 minutes jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans le brownie à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure. Pour les brownies, coupez-les en 8 rangs sur 5 rangs. Conserver couvert à température ambiante.