Brownies au Café Jamaïcain aux Pacanes
La recette Des Brownies au café jamaïcain aux pacanes pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Une portion contient 375 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des œufs, du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Brownies Tourbillonnants à la citrouille et aux Pacanes, Brownies au Bacon et au Bourbon aux Pacanes, et Brownies au Chocolat Blanc et Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole en métal de 13x9x2 pouces avec un spray antiadhésif.
Mélanger le sucre, le beurre, le cacao, le café moulu et le sel dans un grand bol en métal.
Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et fouetter jusqu'à ce que le beurre fonde et que les ingrédients soient mélangés (la texture sera granuleuse).
Retirer le bol de l'eau; laisser refroidir le mélange à tiède si nécessaire.
Incorporer les œufs et la vanille au fouet. Tamiser la farine et la replier.
Étaler la pâte dans une casserole préparée.
Cuire les brownies jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Brownies frais dans une casserole.
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol. Faire mijoter le café infusé dans une petite casserole; verser sur les croustilles et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Laisser reposer la ganache jusqu'à ce qu'elle soit fraîche et commence à épaissir, environ 1 heure; répartir uniformément sur les brownies. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; laisser reposer à température ambiante.)
Coupez les brownies en 15 carrés. Garnir chacune de 2 lanières de gingembre.