Brownies au Café Moelleux
Les brownies au café moelleux sont un sans produits laitiers dessert. Une portion contient 154 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'extrait de vanille, de cassonade ferme, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Brownies Moelleux, Brownies Moelleux, et Brownies Moelleux.
Instructions
Mélanger le sucre, la margarine et les granules de café dans une petite casserole.
Placer à feu doux; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la margarine fonde et que le mélange soit lisse, en remuant fréquemment.
Mélanger le mélange de sucre, la vanille, les blancs d'œufs et l'œuf; battre à basse vitesse au batteur jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange à la crème en battant bien. Incorporer les morceaux de chocolat.
Étaler la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes; laisser refroidir dans la poêle.