Brownies au Cacao
La recette Des Brownies au cacao pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Ce dessert a 139 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poudre de cacao naturel scharffen berger, de sel casher, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Meilleurs Brownies au Cacao, Brownies au cacao, et Brownies au Cacao pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser un plat de cuisson en verre de 8x8x2 " avec un profil, en appuyant fermement dans la casserole et en laissant un porte-à-faux de 2 ". Enduire la feuille d'un spray antiadhésif; réserver le plat de cuisson.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Laisser refroidir légèrement.
Fouetter le sucre, le cacao et le sel dans un bol moyen àcombiner.
Verser le beurre dans une crème stable dans les ingrédients secs, en fouettant constamment pour mélanger.
Incorporer la vanille au fouet.
Ajouter les œufs unà la fois, en battant vigoureusement àmélanger après chaque ajout.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée (ne pas trop mélanger). Gratter la pâte dans la casserole préparée; dessus lisse.
Cuire jusqu'à ce que le dessus commence à craqueret un cure-dent inséré dans le centre sort avec quelques miettes humides attachées, 25-30 minutes.
Transférer la casserole sur une grille; laisser refroidir complètement dans la casserole. À l'aide d'un porte-à-faux, soulever le brownie hors de la poêle; transférer sur une planche à découper.