Brownies au Cacao

Brownies au Cacao
La recette Des Brownies au cacao pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Ce dessert a 139 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poudre de cacao naturel scharffen berger, de sel casher, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Meilleurs Brownies au Cacao, Brownies au cacao, et Brownies au Cacao pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser un plat de cuisson en verre de 8x8x2 " avec un profil, en appuyant fermement dans la casserole et en laissant un porte-à-faux de 2 ". Enduire la feuille d'un spray antiadhésif; réserver le plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
PoêlePoêle
2
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Laisser refroidir légèrement.
4
Fouetter le sucre, le cacao et le sel dans un bol moyen àcombiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le beurre dans une crème stable dans les ingrédients secs, en fouettant constamment pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter les œufs unà la fois, en battant vigoureusement àmélanger après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée (ne pas trop mélanger). Gratter la pâte dans la casserole préparée; dessus lisse.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire jusqu'à ce que le dessus commence à craqueret un cure-dent inséré dans le centre sort avec quelques miettes humides attachées, 25-30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Transférer la casserole sur une grille; laisser refroidir complètement dans la casserole. À l'aide d'un porte-à-faux, soulever le brownie hors de la poêle; transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Couper en 16 carrés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine