Brownies au Beurre de Cacahuète Fudgy
La recette des Brownies au beurre de cacahuète Fudgy pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 20 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 98 calories. Si vous avez du sucre, de l'eau, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brownies Fudgy au Beurre d'Arachide, Brownies au Beurre d'Arachide Salé et Fondant, et Brownies Fudgy Tourbillonnés au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le cacao et le sel. Incorporer la compote de pommes, le substitut d'œuf et la vanille.
Verser la moitié de la pâte dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Dans un petit bol, battre les ingrédients de la garniture jusqu'à consistance lisse. Déposer par cuillerées à soupe sur la pâte. Déposer le reste de la pâte sur le dessus; couper la pâte avec un couteau pour faire tourbillonner le mélange de beurre d'arachide.
Cuire au four à 325° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes et que le centre soit presque figé. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.
Répartir sur les brownies.