Brownies Au Beurre d'Arachide à Trois Morceaux de Chocolat

Les Brownies au beurre d'arachide à trois morceaux de chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 149 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide, des guimauves, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Morceaux de Chocolat à l'avoine Et au Beurre d'Arachide Brownies Tourbillonnés Au Beurre d'Arachide, Brownies Triple Couche au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Brownies en Morceaux de Chocolat au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, en étendant la feuille sur les côtés pour faciliter le retrait de la casserole. Graisser le fond uniquement du papier d'aluminium avec du shortening ou du spray de cuisson. Faites des brownies comme indiqué sur la boîte. Garnir uniformément les brownies chauds de bonbons au beurre d'arachide, 6 rangs sur 4 rangs; presser légèrement. Refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre en poudre et le lait au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajouter le beurre d'arachide et la vanille; battre jusqu'à consistance d'étalement, en ajoutant plus de lait si nécessaire.
Répartir uniformément sur les brownies.
Garnir de guimauves, d'arachides et de bonbons au chocolat; appuyer légèrement. Réfrigérer 30 minutes.
Retirer de la casserole par les bords du papier d'aluminium. Pour les brownies, coupez-les en 8 rangs sur 6 rangs. Couvrir et réfrigérer les brownies restants.