Brownies Au Beurre d'Arachide Triple Couche

La recette de Brownies au beurre d'arachide à trois couches pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée au fouet, les cacahuètes rôties aux jardinières, le pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires sont Brownies Triple Couche au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, Brownie Au Beurre d'Arachide Triple Couche, et Brownies au Beurre d'Arachide Triple Decker.
Instructions
Préparer et cuire les brownies dans une poêle de 13 x 9 pouces comme indiqué sur l'emballage; laisser refroidir. Pendant ce temps, battre le mélange de lait et de pudding au fouet 2 minutes.
Ajouter le beurre d'arachide et le sucre; bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce que les brownies soient complètement refroidis.
Étaler le mélange de pudding sur les brownies.
FOUET FRAIS au micro-ondes et chocolat à FEU VIF 1 min. en remuant toutes les 30 secondes.
Étaler sur le pudding; saupoudrer de noix. Réfrigérer 1 heure