Brownies au Beurre d'Arachide II

Brownies au beurre de cacahuète II est un dessert pour 36 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 188 calories par jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du sucre, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. 49 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 18%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Brownies au Beurre d'Arachide avec Chips de Beurre d'Arachide, et 3 Ingrédients Brownies au Beurre d'arachide sans cuisson (Sans Farine, Beurre, Huile, Œufs ou Sucre Raffiné).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, battre 2 tasses de sucre et 3 œufs ensemble jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le beurre et la vanille.
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange d'œufs. Incorporer les pépites de chocolat. Réservez une tasse de pâte et étalez le reste au fond du moule préparé.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide, 1/4 tasse de sucre, 1 œuf et le lait jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Étalez délicatement la pâte au beurre d'arachide sur la couche de pâte au chocolat. Déposer la pâte au chocolat réservée, par cuillerées à soupe, sur la couche de beurre d'arachide.
Coupez la pâte avec un couteau pour la faire tourbillonner.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les brownies soient pris lorsqu'ils sont secoués doucement. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les Brownies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.