Brownies au Beurre d'Arachide et au Fudge aux Arachides salées
La recette de Brownies au Beurre d'arachide et au Fudge aux arachides salées pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 30 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 233 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Fudge au Beurre de Cacahuète Facile avec du Sucre Bourbon Salé, Brownies au Fudge au Beurre d'Arachide, et Brownies au Fudge au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 325 °F. Tapisser le plat de cuisson en métal de 13x9x2 pouces de papier d'aluminium, en laissant un long porte-à-faux; papier d'aluminium.
Placer 3/4 tasse de beurre dans une grande casserole épaisse.
Ajouter les deux chocolats; remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le sucre, la vanille et le sel, puis les œufs, 1 à la fois. Incorporer la farine, puis les noix.
Étaler dans une casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre sorte avec des miettes humides attachées, environ 30 minutes.
Placer la casserole sur une grille; laisser refroidir.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre d'arachide et 1/4 tasse de beurre dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer le sucre en poudre, le sel et la muscade, puis le lait et la vanille.
Étaler le glaçage sur les brownies.
Mélanger le chocolat et 1/4 tasse de beurre dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à consistance lisse. Déposer la ganache sur le glaçage; étaler pour couvrir. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 1 1/2 heure. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
À l'aide d'une feuille d'aluminium, transférer le gâteau au brownie sur la surface de travail; couper en carrés. Porter à température ambiante; servir.