Brownies au Beurre d'Arachide en Couches
La recette Des Brownies au beurre d'arachide en couches pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 40 minutes. Une portion contient 420 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, du beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Brownies au Beurre d'Arachide en Couches, Brownies en couches au Beurre d'Arachide, et Brownies en couches Krispies au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à rouleaux de 10 x 15 pouces.
Faire fondre 1 tasse de beurre et 1/3 tasse de poudre de cacao ensemble dans une casserole à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Mélanger le sucre blanc, la farine et le sel dans un grand bol; ajouter le mélange de chocolat. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité, 1 à 2 minutes.
Ajouter les œufs et l'extrait de vanille; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la pâte dans la poêle à rouleaux préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords commencent à devenir croustillants, environ 20 minutes.
Chauffer le beurre d'arachide au micro-ondes pendant environ 2 minutes, en remuant une fois.
Étaler sur des brownies chauds. Laisser refroidir les brownies au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Faire chauffer 1/2 tasse de beurre, de lait et de guimauves dans une casserole à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que les guimauves soient fondues, environ 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer 1/4 tasse de cacao au fouet. Incorporer graduellement le sucre de confiserie dans le mélange de guimauve jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage sur une couche de brownies au beurre d'arachide. Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit réglé, environ 20 minutes.