Brownies au Beurre d'Arachide
La recette Des Brownies au beurre de cacahuète pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures. Une portion contient 167 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un mélange de biscuits au beurre d'arachide betty, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide, Brownies au Beurre d'Arachide avec Chips de Beurre d'Arachide, et Bouchées de Brownie aux Noisettes de Football Fumble (Brownies au Beurre d'Arachide avec Glaçage à la Crème au Beurre de Guimauve).
Instructions
Couper environ 1/2 pouce autour du dessus de chacune des 48 tasses de cuisson en aluminium de taille normale.
Placer la tasse dans chacun des 48 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, mélanger le Brownie
Mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un autre grand bol, mélanger les ingrédients de remplissage des biscuits jusqu'à ce que la pâte se forme. Cuillère et étaler uniformément 1 cuillère à café de mélange de brownie au fond de chaque tasse de papier d'aluminium. Former 1 cuillère à café de mesure de remplissage de biscuits en boule; aplatir en cercle de 1 pouce.
Placer sur le mélange de brownie dans chaque tasse de papier d'aluminium. Cuillère et étaler 1 cuillère à café de mesure de mélange de brownie sur le biscuit remplissant chaque tasse.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans le bord en ressorte propre. Cuillère à café généreuse de chocolat fondu sur le dessus de chacun, étaler le chocolat sur le bord de la tasse en papier d'aluminium.
Retirer les tasses de la casserole. Réfrigérer 30 minutes pour fixer le chocolat.