Brownies Au Beurre d'Amande
La recette de Brownies au beurre d'amande pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 243 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de chocolat doux-amer, d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 256 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Brownies au Beurre Brun et aux Amandes, Brownies aux Myrtilles Au Beurre d'Amande, et Brownies Sans Farine au Beurre d'Amande Fudgy pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez une casserole en métal carrée de 8 pouces avec antiadhésive foil.In dans une casserole, faites chauffer le beurre à feu moyen, en tourbillonnant toutes les deux minutes, jusqu'à ce que le beurre mousse et commence éventuellement à brunir sur les bords.
Retirer du feu et ajouter le chocolat.
Laissez le chocolat reposer dans le beurre chaud pendant environ 2 minutes pour fondre, puis remuez jusqu'à consistance lisse. Incorporer la poudre de cacao, le mélange café/eau, le sel et vanilla.In un bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs. Ajouter progressivement le sucre granulé en battant constamment. Battre pendant environ 5 minutes.
Le mélange devrait presque tripler de volume (même si je ne suis pas sûr que le mien l'ait fait!). Incorporer le beurre d'amande jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de chocolat et battre jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange dans la casserole.
Cuire sur une grille centrale de 45 à 50 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement, puis laisser refroidir environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et froid. Soulevez de la casserole et coupez. Alternativement, dès que vous sortez les brownies du four, plongez la casserole dans une rôtissoire avec de l'eau glacée pour la refroidir rapidement.
Mettez-les au réfrigérateur.