Brownies Au Beurre d'Amande

Brownies Au Beurre d'Amande
La recette de Brownies au beurre d'amande pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 243 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange de chocolat doux-amer, d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 256 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Brownies au Beurre Brun et aux Amandes, Brownies aux Myrtilles Au Beurre d'Amande, et Brownies Sans Farine au Beurre d'Amande Fudgy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez une casserole en métal carrée de 8 pouces avec antiadhésive foil.In dans une casserole, faites chauffer le beurre à feu moyen, en tourbillonnant toutes les deux minutes, jusqu'à ce que le beurre mousse et commence éventuellement à brunir sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et ajouter le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Laissez le chocolat reposer dans le beurre chaud pendant environ 2 minutes pour fondre, puis remuez jusqu'à consistance lisse. Incorporer la poudre de cacao, le mélange café/eau, le sel et vanilla.In un bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs. Ajouter progressivement le sucre granulé en battant constamment. Battre pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
CaféCafé
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Le mélange devrait presque tripler de volume (même si je ne suis pas sûr que le mien l'ait fait!). Incorporer le beurre d'amande jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'amandeBeurre D'amande
5
Ajouter le mélange de chocolat et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Versez le mélange dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire sur une grille centrale de 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et laisser refroidir complètement, puis laisser refroidir environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et froid. Soulevez de la casserole et coupez. Alternativement, dès que vous sortez les brownies du four, plongez la casserole dans une rôtissoire avec de l'eau glacée pour la refroidir rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
9
Mettez-les au réfrigérateur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine