Brownies 10 couches
La recette de Brownies à 10 couches pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Ce dessert a 352 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 71 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des cerises au marasquin, des pacanes, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Brownies en couche N, Brownies Au Chocolat à Trois Couches, et Brownies Au Chocolat Cru À Deux Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec du spray de cuisson ou de la graisse avec raccourcissement.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de brownie, la poche de sirop de chocolat, l'eau, l'huile et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler la moitié de la pâte dans une casserole. Déposer la moitié de la trempette de pommes au caramel sur la première couche de pâte.
Saupoudrer de pépites de chocolat et de noix. Couvrir avec le reste de la pâte. Garnir du reste de la trempette aux pommes au caramel.
Saupoudrer de pacanes et de guimauves.
Cuire une casserole de 8 pouces de 38 à 40 minutes (casserole de 9 pouces de 34 à 37 minutes) ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces des côtés de la casserole en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes.
Couper les brownies en 4 rangs par 4 rangs.
Servir chaque brownie garni de crème fouettée et de 1 cerise; un filet de sirop de chocolat.