Brownies à la Banane Faciles
Les brownies à la banane faciles pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 161 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires sont Brownies à la Banane avec Glaçage à la Banane au Beurre d'Arachide, Gâteau à la Banane Facile avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Banane, et Brownies à la banane faibles en gras.
Instructions
Préchauffez un four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser une casserole carrée de 8 pouces.
Faire fondre le beurre dans la casserole à feu moyen-doux.
Retirer du feu, ajouter les copeaux et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Réserver pour laisser refroidir pendant 5 minutes.
Battre légèrement l'œuf dans un bol moyen. Incorporer la cassonade, la banane, la vanille et le sel.
Verser le mélange de chocolat fondu dans le mélange de bananes et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la farine en remuant jusqu'à incorporation.
Répartir la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre sorte avec des miettes humides, environ 30 minutes. Ne pas trop cuire.
Retirer et laisser refroidir la casserole sur une grille avant de la couper.