Brownies à l'Huile d'Olive
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les brownies à l'huile d'olive. Cette recette sert 16 et coûte 36 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 167 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du sucre granulé, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Brownies à l'Huile d'Olive, et Brownies à l'Huile d'Olive et à la Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177° Tapisser d'une plaque de cuisson carrée de 20 cm (8 po) de papier d'aluminium et vaporiser du papier d'aluminium avec de l'aérosol de cuisson.Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou dans un bol posé sur une casserole d'eau à peine frémissante.
Incorporer l'huile d'olive au fouet et réserver pour refroidir légèrement.Battre les œufs et le sucre dans un bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse pendant 5 minutes. Incorporer la vanille et le sel, puis incorporer le mélange de chocolat refroidi. Incorporer la farine, puis incorporer délicatement les noix.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Le mien est devenu aromatique à 20 minutes et à 25 minutes, ils avaient un sommet brillant, sec, légèrement craquelé et étaient magnifiques.
Laisser refroidir complètement.