Brownie à pile Oreo - Mieux
Brownie à pile Oreo - Mieux vaut peut-être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 347 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 727 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de beurre, d'oréos doubles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Brownies à Pile Oreo, Brownie au Gâteau au Fromage au Chocolat Malté, et Cupcakes au Brownie Oreo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 177°. Alignez une casserole en métal carrée de 8 pouces avec antiadhésive foil.In dans un petit bol à mélanger, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat blanc fondu et la vanille, puis incorporer délicatement le blanc d'œuf et la crème. Hacher les Oreos doubles et les ajouter au mélange de fromage à la crème. Réserver.Préparez la pâte à brownie. Faire fondre le beurre dans une casserole antiadhésive de 2 ou 3 pintes. Incorporer le sucre et la poudre de cacao. Réduire le feu à feu doux et remuer doucement pendant environ 30 secondes pour réchauffer le sucre. Éteignez le feu et laissez reposer le mélange de sucre pendant 5 minutes. Incorporer le sel et la vanille.
Ajouter les œufs froids en fouettant ou en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis mélanger la farine et la levure chimique dans une petite tasse et les incorporer à la pâte.
Étalez environ la moitié de la pâte uniformément sur le fond de la casserole.
Étalez la garniture sur la pâte en la déposant en petites cuillerées et en l'étalant doucement. Déposer les cuillerées de pâte à brownie restante sur la garniture, en les étalant doucement pour couvrir. Ce n'est pas grave si vous manquez quelques endroits car le dessus sera recouvert de glaçage.
Verser dans la poêle et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les brownies semblent bien fixés.
Laisser refroidir complètement dans la casserole. Une fois frais, transférer au réfrigérateur pour refroidir.Faites du glaçage. Battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre de confiserie, en grattant les côtés et en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille et le sel. Incorporer lentement la crème à fouetter en battant et en grattant jusqu'à obtenir un glaçage lisse à la vanille. Sur une planche à découper, hachez des trucs doubles et incorporez-les au glaçage, aux trucs et tout.Soulevez le brownie froid de la poêle et épluchez le papier d'aluminium.
Étaler le glaçage sur le dessus.Faites la ganache. Dans un bol allant au micro-ondes ou une grande tasse à mesurer en Pyrex, mélanger les pépites de chocolat et la crème. Micro-ondes à 50% de puissance pendant 30 secondes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, puis transférer dans un sac à fermeture à glissière robuste.
Faites un petit trou dans le coin du sac et pressez des lignes de ganache sur les barres froides. Casser le reste de la substance double et les presser sur le dessus pour la garniture. Remettre au réfrigérateur pour fixer la ganache. Conserver au réfrigérateur.