Brownie Double Chocolat- Caramel

Brownie Double Chocolat- Caramel
La recette Double Brownie Chocolat-Caramel pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 43 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette sert 43 et coûte 20 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez de l'eau, des caramels, de la noix de coco en flocons d'ange du boulanger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poêle au chocolat au caramel salé brownie avec glace au caramel, Biscuits Brownie Au Chocolat Double, et Brownie Au Chocolat Double Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la pâte à brownie et faites cuire dans une poêle de 13 x 9 pouces comme indiqué sur l'emballage pour les brownies de type gâteau.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Micro-ondes caramels et eau dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 2 à 2-1/2 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus, en remuant après chaque minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Verser sur les brownies chauds; saupoudrer de raisins secs, de noix et de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
RaisinRaisin
NoixNoix
4
Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions43
Score de santé0
Magazine