Brownie au Gâteau au Fromage au Chocolat Malté
La recette de Brownie au gâteau au fromage au chocolat Malté pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 20 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 440 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oréos doubles, d'œufs, de crème infusée de malt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Fromage Au Chocolat Malté, Brownie à pile Oreo - Mieux, et Sundae au Brownie Malté Ultime pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème et le lait en poudre malté dans une petite casserole et chauffer jusqu'à ce qu'il commence à mijoter.
Retirer du feu et laisser reposer 20 minutes, puis verser la crème au tamis pour obtenir une crème infusée au malt.Préchauffez le four à 177°. Alignez une casserole en métal carrée de 8 pouces avec antiadhésive foil.In dans un petit bol à mélanger, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat fondu et l'extrait de vanille, puis incorporer l'œuf, la crème sure et 2 cuillères à soupe de crème infusée au malt. Hacher les Oreos doubles et les ajouter au mélange de fromage à la crème. Réserver.Préparez la pâte à brownie. Faire fondre le beurre dans une casserole antiadhésive de 2 ou 3 pintes. Incorporer le sucre et la poudre de cacao. Réduire le feu à feu doux et remuer doucement pendant environ 30 secondes pour réchauffer le sucre. Éteignez le feu et laissez reposer le mélange de sucre pendant 5 minutes. Incorporer le sel et la vanille.
Ajouter les œufs froids en fouettant ou en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis mélanger la farine et la levure chimique dans une petite tasse et les incorporer à la pâte.
Étalez environ la moitié de la pâte uniformément sur le fond de la casserole.
Étalez la garniture sur la pâte en la déposant en petites cuillerées et en l'étalant doucement. Déposer les cuillerées de pâte à brownie restante sur la garniture, en les étalant doucement pour couvrir. Ce n'est pas grave si vous manquez quelques endroits car le dessus sera recouvert de glaçage.
Verser dans la poêle et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les brownies semblent bien fixés.
Laisser refroidir complètement dans la casserole. Une fois frais, transférer au réfrigérateur pour refroidir.Faites du glaçage. Battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement la poudre de cacao et le sucre de confiserie, en grattant les côtés et en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, mais toujours grumeleux.
Ajouter un peu (environ 1 cuillère à soupe) de crème maltée et battre jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la vanille. Continuer d'ajouter le mélange de crème maltée 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la vanille soit légère et tartinable.
Étaler sur des brownies. Hachez les Choses doubles et dispersez-les par-dessus. Refroidir tout en faisant la ganache.Faites la ganache. Dans un bol allant au micro-ondes ou une grande tasse à mesurer en Pyrex, micro-ondes la crème pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle commence à bouillir.
Ajouter les copeaux et remuer jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse.
Transférer dans un sac à fermeture à glissière robuste.
Faites un petit trou dans le coin du sac et pressez des lignes de ganache sur les barres froides. Casser le reste de la substance double et les presser sur le dessus pour la garniture. Remettre au réfrigérateur pour fixer la ganache. Conserver au réfrigérateur