Brownie au Gâteau au Fromage au Chocolat Malté

Brownie au Gâteau au Fromage au Chocolat Malté
La recette de Brownie au gâteau au fromage au chocolat Malté pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 20 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 440 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'oréos doubles, d'œufs, de crème infusée de malt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Fromage Au Chocolat Malté, Brownie à pile Oreo - Mieux, et Sundae au Brownie Malté Ultime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la crème et le lait en poudre malté dans une petite casserole et chauffer jusqu'à ce qu'il commence à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En Poudre MaltéLait En Poudre Malté
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer 20 minutes, puis verser la crème au tamis pour obtenir une crème infusée au malt.Préchauffez le four à 177°. Alignez une casserole en métal carrée de 8 pouces avec antiadhésive foil.In dans un petit bol à mélanger, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat fondu et l'extrait de vanille, puis incorporer l'œuf, la crème sure et 2 cuillères à soupe de crème infusée au malt. Hacher les Oreos doubles et les ajouter au mélange de fromage à la crème. Réserver.Préparez la pâte à brownie. Faire fondre le beurre dans une casserole antiadhésive de 2 ou 3 pintes. Incorporer le sucre et la poudre de cacao. Réduire le feu à feu doux et remuer doucement pendant environ 30 secondes pour réchauffer le sucre. Éteignez le feu et laissez reposer le mélange de sucre pendant 5 minutes. Incorporer le sel et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Biscuits OreoBiscuits Oreo
SucreSucre
MaltMalt
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
3
Ajouter les œufs froids en fouettant ou en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis mélanger la farine et la levure chimique dans une petite tasse et les incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Étalez environ la moitié de la pâte uniformément sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étalez la garniture sur la pâte en la déposant en petites cuillerées et en l'étalant doucement. Déposer les cuillerées de pâte à brownie restante sur la garniture, en les étalant doucement pour couvrir. Ce n'est pas grave si vous manquez quelques endroits car le dessus sera recouvert de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
6
Verser dans la poêle et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les brownies semblent bien fixés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir complètement dans la casserole. Une fois frais, transférer au réfrigérateur pour refroidir.Faites du glaçage. Battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement la poudre de cacao et le sucre de confiserie, en grattant les côtés et en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, mais toujours grumeleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter un peu (environ 1 cuillère à soupe) de crème maltée et battre jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la vanille. Continuer d'ajouter le mélange de crème maltée 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la vanille soit légère et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
9
Étaler sur des brownies. Hachez les Choses doubles et dispersez-les par-dessus. Refroidir tout en faisant la ganache.Faites la ganache. Dans un bol allant au micro-ondes ou une grande tasse à mesurer en Pyrex, micro-ondes la crème pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Ajouter les copeaux et remuer jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
11
Transférer dans un sac à fermeture à glissière robuste.
12
Faites un petit trou dans le coin du sac et pressez des lignes de ganache sur les barres froides. Casser le reste de la substance double et les presser sur le dessus pour la garniture. Remettre au réfrigérateur pour fixer la ganache. Conserver au réfrigérateur

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse5521 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de confiserie tamisé (utiliser plus ou moins à volonté)sucre de confiserie tamisé (utiliser plus ou moins à volonté)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrème infusée de malt d'en hautcrème infusée de malt d'en haut33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrème infusée de malt d'en hautcrème infusée de malt d'en haut2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage à la crème, ramollifromage à la crème, ramolli1à soupe. Vinaigre de vin rougeoeuf, température ambianteoeuf, température ambiante2grandgros œufs froidsgros œufs froids651 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 tasse de farine tout usage1/2 tasse de farine tout usage591 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses2371 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses591 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucetasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)791 lb de Mafaldi frais si possibleCrème fouettée, cerises au marasquin et boules de lait malté concasséesCrème fouettée, cerises au marasquin et boules de lait malté concassées3Double Stuff OreosDouble Stuff Oreos5Double Stuff OreosDouble Stuff Oreos0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1181 lb de Mafaldi frais si possiblepépites de chocolat extra-foncées ou semi-sucréespépites de chocolat extra-foncées ou semi-sucrées591 lb de Mafaldi frais si possiblecrème sure, température ambiantecrème sure, température ambiante83 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé83 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli591 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée791 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao non sucrée (moitié hollandaise, moitié naturelle)poudre de cacao non sucrée (moitié hollandaise, moitié naturelle)1Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé1
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