Brouillette aux Œufs de Pommes De Terre Rôtis
La brouillette aux œufs de pommes de terre rôtis est une sans gluten repas du matin. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 348 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Brouillade aux Œufs Végétariens d'Été, Petit-Déjeuner Brouillé Aux Œufs Et Aux Pommes De Terre, et Brouillette de Pommes de Terre, Bacon et Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre les œufs, le lait, le sel et le poivre à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes de terre congelées; cuire 2 à 4 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle. Lorsque le mélange commence à prendre en bas et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites à l'aide d'une spatule afin que la portion mince et non cuite puisse couler vers le bas. Évitez de remuer constamment. Cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis, mais encore humides; incorporer le bacon. Réduire le feu à feu doux; saupoudrer de fromage. Couvrir; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.