Brouillette Au Chorizo Et Aux Épinards

Brouillette Au Chorizo Et Aux Épinards
La Brouillade au Chorizo Et Aux Épinards est un sans gluten et cétogène recette avec 4 portions. Pour 3,42 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 688 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des épinards, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Il vous est présenté par Williams Sonoma. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brouillade de Brocoli, Pommes de Terre et Chorizo, Brouillade De Blanc D'Oeuf Maigre Avec Chorizo De Soja, Légumes Verts Et Haricots, et Brouillade aux Épinards.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine