Brouillage de Légumes Verts et de Grains
La brouillade de légumes verts et de grains pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 320 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Si vous avez des légumes à feuilles bien emballés, du sel feuilleté, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Légumes verts et Céréales, Verts De Printemps — Et Grains!, et Grains De Four, Légumes Verts Et Fromage, S'Il Vous Plait pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait et le sel casher; réserver.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'oignon vert et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, 1 à 2 minutes.
Ajouter les légumes verts, les grains et le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et faire sauter jusqu'à ce que les légumes verts soient fanés et que les grains soient réchauffés, 3 à 5 minutes.
Baisser le feu à feu doux et verser le mélange d'œufs en remuant doucement pour les faire venir avec les légumes verts et les grains. Continuez à remuer jusqu'à ce qu'ils soient doucement brouillés, 2 à 3 minutes.
Retirer du feu, incorporer la ciboulette et assaisonner de poivre.
Servir chaud avec une pincée de sel feuilleté sur le dessus et du pain croustillant, des muffins anglais grillés ou des tortillas de maïs chaudes.
Incorporer du parmesan râpé ou une chèvre crémeuse est toujours agréable. Pour faire des folies à la fin de l'automne ou au début de l'hiver, je ne peux pas penser à une meilleure façon de commencer la matinée que de cuire une poignée de girolles dans un peu de beurre et de les plier dans les œufs.
Réimprimé avec la permission de Matinées à grains entiers: De nouvelles recettes de petit-déjeuner pour traverser les saisons par Megan Gordon. Copyright © 2013 par Megan Gordon; photographies copyright © 2013 par Clare Barboza. Publié par Ten Speed Press, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.Megan Gordon est rédactrice culinaire et développeuse de recettes; elle écrit régulièrement pour Le Kitchn et sur son propre blog, A Sweet Spoonful. Son travail a paru dans de nombreux magazines nationaux, y compris Better Homes and Gardens et les publications Comestibles. Megan possède et dirige une entreprise de granola basée à Seattle, Marge, qui est distribuée à l'échelle nationale et a été reconnue par le Wall Street Journal et le Sunset Magazine.