Brouillage d'Oeufs
Egg Scramble est un sans gluten et cétogène repas du matin. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 10 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel à l'oignon, du fromage cheddar, du sel à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 35 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Brouillage d'Œufs Végétariens d'Été, Muffins aux Œufs pour le Petit-Déjeuner, et Casserole d'Œufs Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans une grande poêle, faire revenir la moitié des poivrons et l'oignon dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la moitié du jambon et les pommes de terre; faire revenir 2-3 minutes de plus.
Pendant ce temps, dans un mixeur, mélanger les œufs, la crème sure, le lait, le sel d'oignon, le sel d'ail et le poivre. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser la moitié sur le mélange de légumes; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage. Répéter avec le reste des ingrédients.