Brookies Épicés
Les Brookies épicés pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 174 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la cassonade, du beurre, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Brookies, Brookies, et Brookies de Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Faire fondre l'huile, le beurre et 2 tasses de chocolat ensemble dans un bol en acier inoxydable au bain-marie.
Laisser refroidir le mélange.
Dans un autre bol, fouetter les œufs, la cassonade et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Plier le mélange de chocolat fondu dans le mélange d'œufs.
Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de farine dans le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Congelez la pâte dans une poêle peu profonde (par exemple, une assiette à tarte) jusqu'à ce que la pâte prenne et durcisse légèrement, environ 6 à 8 minutes.
Enduisez 2 feuilles de biscuits d'un spray antiadhésif pour biscuits ou d'un plateau de ligne avec du papier parchemin. J'ai utilisé deux tailles de cuillères à crème glacée et j'ai eu huit cuillères à soupe de brookies 2 sur un plateau et douze cuillères à soupe de brookies 1 sur l'autre.
Cuire jusqu'à ce que les dessus semblent secs et fissurés, 11-12 minutes.
Refroidir complètement pour les brookies doux et moelleux.