Brodetto di Cozze e Vongole con Bruschetta di Erbe (Soupe de Palourdes et de Moules Cuites à la Vapeur)
La recette Brodetto di Cozze e Vongole con Bruschetta di Erbe (Soupe de Palourdes et de Moules cuites à la vapeur) pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 12 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,61 $ par portion. Ce plat principal a 668 calories, 18g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel, du persil, des flocons de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Palourdes et de Moules: Brodetto di Cozze e Vongole, Moules et Palourdes au Vin Blanc {Cozze e Vongole}, et Insalata de cozze (Salade de Moules) pour des recettes similaires.
Instructions
1
1/2 tasse de sauce tomate de base, recette suivante;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
2
Placer une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu moyen-vif et chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les oignons verts, l'ail et les flocons de piment et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Ajouter les palourdes et les moules et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis Séchés
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
5
Ajouter le vin et la sauce tomate, couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes et les moules soient toutes ouvertes, environ 5 à 6 minutes. Pendant ce temps, faites griller ou griller le pain jusqu'à ce qu'il soit assez sombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Boîte De Spaghettis Séchés
1-1/2 Tasse De Bière
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
6
Retirer et arroser d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc
7
Saupoudrer d'herbes hachées et de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
8
Retirer le couvercle de la poêle à palourdes, ajouter le persil et mélanger. Répartir le bouillon, les palourdes et les moules dans 4 bols, garnir de bruschetta et servir.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis Séchés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
11
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
12
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.