Brodetto de fruits de mer Blancs est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,42 per par portion. Une portion contient 541 calories, 53g de protéines, et 27g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'espadon, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Coquillages à Brodetto, Brodetto (Brudet), et Brodetto: Soupe de Poisson.
Instructions
1
Assaisonnez l'espadon avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Espadon
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Versez un peu de farine dans une assiette et draguez l'espadon dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Espadon
Bonbons Sauveteurs
3
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif. Travailler par lots, cuire l'espadon jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Espadon
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
4
Transférer dans une assiette.
5
Réduire le feu à moyen; ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter les flocons d'ail, d'oignon et de poivron rouge et cuire environ 3 minutes. Saler et ajouter le vin. Couvrir et cuire, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter les fruits de mer dans la casserole en couches, en commençant par les palourdes, puis les crevettes, les anneaux de calamars et les tentacules, et l'espadon. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes viennent de s'ouvrir, environ 6 minutes. Remuez légèrement, couvrez à nouveau et laissez mijoter 5 minutes de plus. Jetez toutes les palourdes qui ne s'ouvrent pas. Incorporer le beurre, le persil, le vinaigre et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Espadon
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées