Brocollini au Beurre Brun de Pacanes
Les Brocollini au beurre Brun de noix de Pécan pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,33 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 137 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Si vous avez des échalotes, une gousse d'ail, du gros sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Granola de Noix de Pécan à l'Érable au Beurre de Citrouille et au Beurre Brun, Tarte aux Noix de Pécan Au Beurre Brun, et Crêpes au Beurre Brun et aux Pacanes.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les broccolini; mélanger pour séparer et cuire 2 minutes.
Transférer les serviettes en papier broccolini à égoutter. Cool. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper le broccolini en plusieurs couches de serviettes en papier propres; enfermer dans un sac en plastique refermable et refroidir.
Faire fondre le beurre dans une poêle extra-large à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail, puis les pommes de terre; faire sauter jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, environ 3 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé; remuer constamment jusqu'à ce que le beurre soit doré et que les saveurs soient aromatiques, environ 3 minutes.
Ajouter les Broccolini à la poêle et mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 7 minutes. Assaisonnez àgoût avec du gros sel et du poivre.
Transférer sur le plateau et servir.