Brocoli à la Sauce Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le brocoli à la sauce Cheddar. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, de la moutarde de Dijon, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Brocoli À La Sauce Cheddar, Cheddar - Sauce à la Bière Brocoli, et Brocoli À La Sauce Cheddar Chipotle.
Instructions
Placer la farine dans une casserole moyenne. Ajouter progressivement le lait en remuant constamment avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant et épaissi, en remuant constamment. Cuire 1 minute supplémentaire en remuant constamment.
Ajouter les fromages, la moutarde, le sel, le poivre et le thym, en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse. Garder au chaud.
Ajouter de l'eau dans une grande casserole à une profondeur de 1 pouce; placer un grand cuiseur à légumes dans la casserole. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter le brocoli au cuiseur vapeur. Cuire le brocoli à la vapeur, couvert, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Servir le brocoli immédiatement avec la sauce.