Brocoli à l'Ail Rôti et aux Tomates
Le brocoli à l'ail rôti et aux tomates est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 232 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brocoli Rôti à l'Ail et Tomates, Brocoli Aux Tomates Séchées et Ail Rôti, et Rabe de Brocoli À l'Ail, aux Tomates et au Poivron Rouge.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Pliez une petite feuille de papier d'aluminium résistant en deux, en la rainant pour former une double épaisseur.
Placer l'ail au centre du papier d'aluminium; arroser de 1 cuillère à café d'eau. Pliez la feuille hermétiquement pour la sceller.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré et tendre.
Transférer l'ail dans un petit bol; écraser à la fourchette.
Augmenter la température du four à 450 ° F. Vaporiser une poêle en fonte ou une petite rôtissoire peu profonde avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle ou une poêle, mélanger le brocoli avec l'huile et l'ail rôti.
Étaler le brocoli en une seule couche.
Rôtir à découvert 10 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli commence à brunir. Incorporer les tomates, le beurre, le sel et le poivre. Rôtir 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que les peaux de tomates commencent à se fendre.