Brocoli à l'Ail
Le brocoli à l'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 118 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 51 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du bouillon de poulet, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Maïs Rôti, Ail, Brocoli, Épinards Et Mozzar Fumé, Comment Spiraliser le Brocoli: Nouilles au Brocoli à l'ail avec des Pignons grillés, et Carottes et Brocolis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, chauffer 1 pouce d'eau à ébullition.
Ajouter le brocoli; cuire à feu vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les tiges soient tendres et croquantes.
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail à l'huile; cuire 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le brocoli cuit et le bouillon; laisser mijoter à feu vif environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit presque complètement réduit. Assaisonner de sel et de poivre au goût.