Brocoli sauté de Rapa
Le brocoli di Rapa sauté pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 167 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de sel de mer, de brocoli di rapa, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Orecchiette au Brocoli Rabe (Orecchiette avec Cime de Rapa), Brocoli Sauté, et Brocoli Sauté pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle suffisamment grande pour contenir le brocoli di rapa à feu moyen.
Ajouter l'ail et le poivron rouge, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que l'ail soit légèrement coloré, environ 2 minutes.
Ajouter le brocoli di rapa, couvrir et cuire 3 à 7 minutes, selon l'épaisseur du brocoli, en retirant le couvercle une ou deux fois pour remuer.
Transférer le brocoli di rapa dans un grand bol de service.
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