Brocoli Sauté avec Glaçage à la Moutarde
Le brocoli sauté avec glaçage à la moutarde pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 108 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de l'huile végétale, de la cassonade, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Épinards à l'Ail Sautés aux Graines de Moutarde, Kai Lan sauté ou Brocoli, et Brocoli Sauté.
Instructions
Mélanger le beurre, la cassonade et la moutarde; réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle ou un wok de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le brocoli; faire sauter 1 minute.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau. Couvrir et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant-tendre.
Ajouter le mélange de beurre et 1 cuillère à soupe d'eau; mélanger jusqu'à ce que le brocoli soit enrobé.