Brocoli Rôti Crémeux

Le brocoli rôti crémeux est un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 252 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, du gros sel et du poivre fraîchement concassé, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Soupe Crémeuse Au Brocoli Rôti, Polenta Crémeuse aux Haricots Blancs et Brocoli Rôti, et Pâtes Crémeuses à l'Ail Rôti, au Brocoli et aux Poireaux.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Mettez les 2/3 du brocoli dans un grand bol avec l'huile d'olive et le jus d'orange; assaisonnez de sel et de poivre et mélangez bien pour enrober.
Transférer le brocoli sur une grande plaque à pâtisserie à rebords en 1 couche et rôtir jusqu'à ce qu'il soit juste tendre avec des bords dorés, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, verser la crème dans une casserole moyenne à fond épais, ajouter le brocoli restant, l'ail et le zeste d'orange et porter à ébullition douce à feu moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que la crème ait réduit de moitié son volume initial et que le brocoli soit bien cuit, environ 10 minutes.
À l'aide d'un mélangeur à immersion à main, d'un presse-purée ou d'un robot culinaire, mélanger ou pulser le mélange de crème et de brocoli jusqu'à ce qu'il soit grossièrement mélangé et encore un peu épais. Incorporer délicatement le brocoli rôti; goûter et rectifier l'assaisonnement, si nécessaire.
Transférer dans un bol de service et servir chaud.