Brocoli Rôti au Pesto de Noix du Brésil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le brocoli rôti au Pesto de noix du Brésil. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 221 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du zeste de citron, de l'huile d'olive, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Brocoli Rôti Au Pesto De Noix Du Brésil, Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, et Rabe de Brocoli Rôti et Pain plat au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mini robot culinaire, mélanger le persil avec les noix du Brésil, l'eau, l'estragon, l'ail et le zeste de citron et mélanger jusqu'à obtenir une pâte grossière.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et le parmesan et transformer en une pâte légèrement lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées, mélanger les fleurons de brocoli avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et étaler en une couche uniforme. Assaisonner de sel et de poivre. Rôtir le brocoli au centre du four pendant 8 minutes. Changez les plaques à pâtisserie et continuez à rôtir environ 8 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le brocoli soit doré et croustillant - tendre.
Transférer le brocoli dans un plat, arroser le pesto sur le dessus et servir.