Brocoli Rôti au Parmesan

Brocoli Rôti au Parmesan
Le brocoli rôti au parmesan est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 287 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du jus de citron, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est spectaculaire. Essayer Le Meilleur Brocoli de Tous les Temps (Brocoli Rôti Parmesan-Citron), Brocoli Rôti au Parmesan, et Brocoli Parmesan Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez les fleurons de brocoli des tiges épaisses, en laissant un pouce ou deux de tige attachés aux fleurons, en jetant le reste des tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De BrocoliFleurons De Brocoli
4
Coupez les plus gros morceaux à travers la base de la tête avec un petit couteau, en écartant les fleurons. Vous devriez avoir environ 8 tasses de fleurons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Placez les fleurons de brocoli sur une plaque suffisamment grande pour les tenir en une seule couche. Mélanger l'ail sur le brocoli et arroser de 5 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les pointes de certains fleurons soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Retirer le brocoli du four et mélanger immédiatement avec 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de citron, les pignons de pin, le parmesan et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
BrocoliBrocoli
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé86
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