Brocoli Rôti au Parmesan
Le brocoli rôti au parmesan est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 287 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du jus de citron, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est spectaculaire. Essayer Le Meilleur Brocoli de Tous les Temps (Brocoli Rôti Parmesan-Citron), Brocoli Rôti au Parmesan, et Brocoli Parmesan Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Coupez les fleurons de brocoli des tiges épaisses, en laissant un pouce ou deux de tige attachés aux fleurons, en jetant le reste des tiges.
Coupez les plus gros morceaux à travers la base de la tête avec un petit couteau, en écartant les fleurons. Vous devriez avoir environ 8 tasses de fleurons.
Placez les fleurons de brocoli sur une plaque suffisamment grande pour les tenir en une seule couche. Mélanger l'ail sur le brocoli et arroser de 5 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les pointes de certains fleurons soient dorées.
Retirer le brocoli du four et mélanger immédiatement avec 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de citron, les pignons de pin, le parmesan et le basilic.