Brocoli Rôti au Beurre d'Ancho
Le brocoli rôti au beurre d'Ancho pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 231 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Brocoli Rôti Au Beurre D'Ancho, Steak de New York à l'Ail Rôti et au Beurre d'Ancho, et Brocoli Rôti au Beurre Chipotle à l'Orange.
Instructions
Dans un bol moyen résistant à la chaleur, couvrir les anchos d'eau bouillante et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
Égouttez les piments et séchez-les. Jeter les tiges et les graines, puis hacher grossièrement.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les pignons et cuire à feu modérément élevé, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail, le cumin et la coriandre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit ramolli et que les pignons soient bien dorés, environ 1 minute de plus.
Dans un robot culinaire, réduire en purée le mélange de pignons de pin avec les anchos et le beurre. Assaisonner le beurre d'ancho de sel et gratter dans un bol.
Dans un grand bol, mélanger le brocoli avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, puis étaler sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées. Rôtir le brocoli dans les tiers supérieur et inférieur du four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, en déplaçant les casseroles de haut en bas et de l'arrière vers l'avant à mi-parcours.
Ajouter le beurre d'ancho au brocoli et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et rôtir pendant 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.
Transférer dans un plat et servir chaud ou à température ambiante.