Brocoli Rôti au Beurre d'Ancho
Le brocoli rôti au beurre d'Ancho pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 76 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 231 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pignons de pin, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 21%. Des recettes similaires sont Brocoli Rôti au Beurre d'Ancho, Brocoli Rôti Au Beurre D'Ancho, et Steak de New York à l'Ail Rôti et au Beurre d'Ancho.
Instructions
Dans un bol moyen résistant à la chaleur, couvrir les anchos d'eau bouillante et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
Égouttez les piments et séchez-les. Jeter les tiges et les graines, puis hacher grossièrement.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les pignons et cuire à feu modérément élevé, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail, le cumin et la coriandre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit ramolli et que les pignons soient bien dorés, environ 1 minute de plus.
Dans un robot culinaire, réduire en purée le mélange de pignons de pin avec les anchos et le beurre. Assaisonner le beurre d'ancho de sel et gratter dans un bol.
Dans un grand bol, mélanger le brocoli avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, puis étaler sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées. Rôtir le brocoli dans les tiers supérieur et inférieur du four pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, en déplaçant les casseroles de haut en bas et de l'arrière vers l'avant à mi-chemin.
Ajouter le beurre d'ancho au brocoli et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et rôtir pendant 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.
Transférer dans un plat et servir chaud ou à température ambiante.
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée à l'étape 3 et réfrigérée jusqu'à 3 jours.