Brocoli et Chou-Fleur Parfumés à l'Orange

Le brocoli et le chou-fleur parfumés à l'orange pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 108 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du chou-fleur, du jus d'orange et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 89%. Essayer Ziti Parfumé à la Sauge Avec Brocoli, Pignons de Pin et Zeste d'Orange, Rabe de Brocoli à l'Orange et au Chou-Fleur, et Gâteau au Chocolat Doux-Amer Parfumé à l'Orange avec Compote d'Orange Sanguine Confite pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition quelques centimètres d'eau dans une grande poêle et ajouter les fleurons, le zeste d'orange et le sel. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Égoutter le brocoli et le chou-fleur, retirer la croûte et transférer dans un plat ou un bol. Remettre la poêle sur le feu, ajouter l'huile d'olive extra vierge et chauffer à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 3 à 4 minutes.
Ajouter le brocoli et le chou-fleur et retourner pour enrober. Presser le jus d'orange sur la poêle et mélanger à nouveau les légumes. Assaisonnez le brocoli et le chou-fleur parfumés à l'orange avec du sel et du poivre, à votre goût.
Garnir d'oignons verts émincés.