Brocoli et Chou-fleur Parfumés à l'Orange

Le brocoli et le chou-fleur parfumés à l'orange pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 108 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du brocoli, des oignons verts, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 89%. Essayer Ziti Parfumé à la Sauge Avec Brocoli, Pignons de Pin et Zeste d'Orange, Rabe de Brocoli à l'Orange et au Chou-fleur, et Bomboloni Parfumé à l'Orange avec Crème Pâtissière et Trempette Chocolat à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter quelques centimètres d'eau à ébullition dans une grande poêle et ajouter les fleurons, la croûte d'orange et le sel. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Égoutter le brocoli et le chou-fleur, retirer la croûte et transférer dans un plat ou un bol. Remettre la casserole à chauffer, ajouter l'huile d'olive extra vierge et chauffer à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 3 à 4 minutes.
Ajouter le brocoli et le chou-fleur et retourner pour enrober. Presser le jus d'orange sur la poêle et mélanger à nouveau les légumes. Assaisonnez le brocoli et le chou-fleur parfumés à l'orange avec du sel et du poivre, à votre goût.
Garnir d'oignons verts tranchés.