Brocoli de Dijon, Thym et Noix de Pin
Le brocoli de Dijon, de thym et de noix de pin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 94 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'échalotes, de moutarde de Dijon, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Thym et Porc de Dijon, et Comment Spiraliser le Brocoli: Nouilles au Brocoli à l'ail avec des Pignons grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer le brocoli dans un cuiseur vapeur. Cuire à la vapeur, à couvert, 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Placer le brocoli dans un grand bol.
Mélanger les échalotes hachées, l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde de Dijon et le thym frais haché dans un bol; mélanger au fouet.
Ajouter le brocoli et les pignons de pin au mélange d'huile; mélanger.