Brocoli Chinois
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le brocoli chinois pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 31 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Un mélange de brocoli ordinaire, d'huile de sésame asiatique, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Essayer Brocoli Chinois, Brocoli chinois (Gai Lan), et Brocoli Chinois pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer le brocoli. Retirer et jeter les feuilles jaunes ou endommagées; couper et jeter les extrémités de la tige. Si les tiges ont une peau dure et fibreuse, décollez-la. Si les tiges sont plus épaisses que 1/2 pouce, coupez-les dans le sens de la longueur à cette taille.
Couper les tiges, y compris les feuilles et les fleurons, en longueurs de 2 à 3 pouces.
Dans une casserole couverte de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 2 pintes d'eau.
Ajouter le brocoli et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre à mordre, de 3 à 5 minutes.
Dans un petit pichet ou un bol, mélanger la sauce soja et l'huile de sésame.