Brocoli avec Trempette Crémeuse aux Haricots Blancs
Brocoli avec Trempette de haricots Blancs Crémeux est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 117 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de brocoli, de tofu soyeux, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Soupe Crémeuse au Brocoli et aux Haricots blancs, Soupe Crémeuse au Brocoli et aux Haricots Blancs, et Soupe De Poivrons Rouges Rôtis Au Pesto De Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Blanchir le brocoli dans une casserole d'eau bouillante salée (1 cuillère à soupe de sel pour 6 litres d'eau), à découvert, 2 minutes, puis égoutter dans une passoire. Plongez immédiatement la passoire avec le brocoli dans un bain de glace pour arrêter la cuisson, puis égouttez à nouveau.
Étalez le brocoli sur un torchon pour le sécher. (Le brocoli sera toujours croustillant.)
Avec le moteur d'un robot culinaire en marche, déposer l'ail dans le tube d'alimentation et le traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter le reste des ingrédients (sauf le brocoli) et 1/2 cuillère à café de sel et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Trempez de force à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en jetant les solides.
Servir le brocoli avec trempette.
* Le brocoli peut être cuit 1 jour à l'avance et refroidi dans un sac scellé. * La trempette peut être faite 2 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.