Brocoli aux poivrons rouges sautés

Le brocoli aux poivrons rouges sautés est un plat d'accompagnement qui sert 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo contient 170 calories , 6 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez des pointes de brocoli, de l'huile d'olive, du poivron et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 86 % sur Spoonacular . Ce score est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Brocoli avec chapelure sautée et ail , Poulet aux herbes avec purée de patates douces et brocoli sauté et Upma au brocoli, aux carottes et aux poivrons .
Instructions
Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition.
Couper les tiges de brocoli en deux dans le sens de la longueur et les ajouter au bouillon. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le poivron rouge et l’échalote dans l’huile pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croustillants.
Égouttez le brocoli, ajoutez-le, les amandes, le poivre citronné et le sel dans la poêle. Faites cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.