Brocoli Alfredo
Brocoli Alfredo pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 873 calories, 35g de protéines, et 26g de matières grasses. Un mélange de parmesan, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet et Brocoli Alfredo, Poulet et Brocoli Alfredo, et Provolone et Brocoli Alfredo.
Instructions
Placer le sel dans une grande casserole d'eau et porter à ébullition.
Ajouter la fettuccine et cuire selon les instructions sur l'emballage pour al dente. Pendant les 3 dernières minutes de cuisson, ajouter le brocoli.
Égoutter dans une passoire en réservant 1 tasse d'eau; réserver.
Placer le beurre dans la casserole, réduire le feu à moyen-doux et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter une tasse de l'eau réservée aux pâtes, puis incorporer 1/3 tasse de parmesan.
Ajouter la fettuccine et le brocoli et le cayenne et la muscade, si désiré; mélanger.
Retirer du feu et saupoudrer d'un autre 1/3 tasse de parmesan et du poivre. Remuez à nouveau en ajoutant plus d'eau pour les pâtes si la fettuccine est trop collante.
Servir dans des bols et saupoudrer du reste de parmesan.