Brocoli acidulé aux cacahuètes
Envie d'un accompagnement sans gluten, lacto-ovo-végétarien et original ? Le brocoli acidulé aux cacahuètes est une recette exceptionnelle. Une portion contient 148 calories , 4 g de protéines et 12 g de matières grasses . Pour 45 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 2 personnes. Une personne l'a trouvée savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des fleurons de brocoli, de la crème, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 45 % , ce qui est un excellent résultat. Des recettes similaires sont : le poulet aux agrumes, abricots, cacahuètes et menthe , le poulet Kung Pao aux cacahuètes et la salade de courgettes aux cacahuètes et poivre noir .
Instructions
Placer le brocoli dans un panier vapeur, puis le placer dans une petite casserole au-dessus de 2,5 cm d'eau. Porter à ébullition, couvrir et cuire à la vapeur pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Baisser le feu ; ajouter la crème fraîche, le sel, le paprika, les graines de pavot et le piment de Cayenne. Cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Transférer le brocoli dans un saladier. Verser la sauce sur le brocoli et parsemer de cacahuètes.