Brocoli à l'Huile d'Orange-Chili

Le brocoli à l'huile d'orange et de Chili pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 201 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de jus d'orange, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Brocoli à l'Huile d'Orange-Chili, Brocoli rôti à l'Ail et au Chili, et Boeuf Sauté au Chili et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol résistant à la chaleur, mélanger le zeste d'orange et l'huile de sésame. Dans une casserole, chauffer l'huile végétale à feu modéré.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes.
Ajouter le gingembre, le poivron rouge écrasé et la poudre de cinq épices et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer le jus d'orange et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 4 minutes. Incorporer le mélange de jus d'orange dans le zeste et assaisonner de sel et de poivre.
Dans une casserole, cuire le brocoli à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 8 minutes.
Transférer le brocoli cuit à la vapeur dans un plat chauffé, verser l'huile d'orange-chili sur le dessus et servir.
Préparer à l'avance: L'huile orange-chili peut être réfrigérée pendant 3 jours.