Brochettes Provençales de Lotte

Brochettes Provençales de Lotte
Brochettes Provençales de Lotte exige environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 355 calories, 29g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,53 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tomates, de sel, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Essayer Brochettes de Lotte et Chorizo, Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées), et Kebabs Luleh - Brochettes d'Agneau Persan Moulues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer graduellement l'huile d'olive en un jet lent et régulier jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Enfiler alternativement la lotte, l'aubergine et les champignons sur 8 brochettes (8 pouces); badigeonner de sauce. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AubergineAubergine
LotteLotte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Grill, recouvert d'un couvercle, à feu moyen-élevé (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé59
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