Brochettes Poulet-Abricot

Brochettes Poulet-Abricot
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les brochettes de poulet et d'abricot pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des abricots, du yogourt grec, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Brochettes Poulet-abricot, Brochettes de Poulet Ananas Abricot, et Brochettes de Poulet Aigre-Doux et Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée les 6 premiers ingrédients et 3/4 cuillère à café de sel dansun mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter 1/4 tasse de feuilles de coriandre et de jalapeño et mélanger brièvement pour combiner.
3
Transférer 1/2 tasse de marinade dans un petit bol; couvrir et refroidir pour servir (retourner à température ambiante avant utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le reste de la marinade dans un sac en plastique refermable; ajouter le poulet, sceller le sac et retourner pour enrober. Refroidir pendant au moins 3 heures oudernight (plus il marinera longtemps, plus il sera savoureux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
5
Faites un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à haute température. En tenant 2 brochettes parallèles les unes aux autres et à 1/2 po de distance, enfilez 1 morceau de poulet sur des brochettes, puis 1 moitié d'abricot. Répétez avec 1 morceau de poulet supplémentaire et 1 demi-abricot supplémentaire (l'utilisation de 2 brochettes aide à maintenir la viande et les fruits ensemble, les empêchant de tourner autour lorsque les brochettes sont allumées sur le gril). Répéter avec les brochettes restantes, le poulet et les abricots pour un total de 12, chacun tenant 2 morceaux de poulet et 2 abricots. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AbricotAbricot
Poulet EntierPoulet Entier
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Badigeonner les abricots d'un peu de marinade du sac; jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
7
Faire griller les brochettes d'un côté jusqu'à ce que le pouletest bien doré, 3-4 minutes. Tourner et griller jusqu'à ce que l'autre côté soit bien doré, 3 à 4 minutes de plus. Déplacez-vous dans une partie plus froide degrill. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RefroidisseurRefroidisseur
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Transférer dans un plat de service; saupoudrer de brins de cannelle et d'arachides et arroser de marinade conservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ArachideArachide
9
Servir avec des quartiers de lime à l'intérieur pour les presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
Magazine